Zustifterrente

Ein besonderes Angebot der Stiftung Liebenau für Immobilienbesitzer ist die ZustifterRente. Sie wurde von uns speziell für Eigenheimbesitzer geschaffen, die im Alter ihr Haus oder ihre Wohnung nicht verlassen wollen und gerne über mehr Geld verfügen möchten, um sich die schönen Dinge des Lebens zu leisten.

Bei dieser Form der Immobilienverrentung erwirbt die Stiftung Liebenau das Haus oder die Wohnung. Den „ZustifterRentnern“ – Alleinstehenden oder Paaren ab etwa 68 Jahren – wird ein lebenslanges Wohnrecht im Grundbuch gesichert und sie erhalten eine befristete oder lebenslange Rente.

Damit Sie so lange wie möglich in Ihrem Zuhause wohnen bleiben können, bieten wir Ihnen bei Bedarf mit unseren Angeboten der Stiftung Liebenau Pflege vielfältige Unterstützung.

Die ZustifterRente - eine innovative Lösung für die ZustifterRentner und für das Gemeinwohl.

Weitere Informationen zur ZustifterRente.