Taschen, Rucksäcke und Stickereien

Textiles

Taschen & Rucksäcke

Überraschen Sie Ihre Kunden mit einem nachhaltigen Werbegeschenk. Verbessern Sie Ihr Image durch Produkte, die ökologische wie soziale Aspekte erfüllen. Unser Team aus Mitarbeitern mit und ohne Unterstützungsbedarf fertigt einzigartige Upcycling-Produkte wie Taschen, Rucksäcke, Spiele und Werbeartikel aus Ihren Restmaterialien. Aus Werbebannern, Fahnentüchern, PVC-Resten und einer Vielzahl weiterer wiederverwertbarer Stoffe entwickeln wir entsprechend Ihren Wünschen neue, trendige Produktideen. Unsere Kreationen erhalten Sie auch für Ihren privaten Einsatz. Eine Auswahl haben wir ständig auf Lager. Sprechen Sie uns einfach an!

Zum Angebot "Taschen, Rucksäcke, Spiele & Werbeartikel" >

Stickerei

Klassisch, verschnörkelt oder hip: Individuelle Stickereien haben einen ganz besonderen Reiz, denn sie spiegeln Persönlichkeit wider. Wir machen Ihre Textilien oder solche, die Sie verschenken möchten, zu einem persönlichen Lieblingsstück. Gerne erfüllt unser Team aus Menschen mit und ohne Unterstützungsbedarf Ihre speziellen Wünsche in der Stickerei in aktuellen Farben und anhand einer großen Auswahl an Schriftarten und Ornamenten.

Zum Angebot "Stickerei" >