Meckenbeuren

• Montag bis Freitag
    7:30 - 12:00 Uhr
    13:00 - 16:30 Uhr

Der Holzhof ist vom 24. Dezember 2021 bis einschließlich 7. Januar 2022 geschlossen!

Siggenweilerstaße 11

zum Routenplaner

Ofen aus? Wir liefern Brennholz

In unserem Holzhof Liebenau wird ausschließlich Holz aus den zertifizierten Stiftungswäldern und aus Wäldern der Region zu hochwertigem Brennholz verarbeitet. Wir produzieren ganzjährig ofenfertiges Brennholz in den Scheitlängen 25cm, 33cm und 50cm, technisch getrocknet mit einer Restfeuchte unter 20% und somit zum sofortigen Verbrennen in Ihrem Ofen geeignet. Ebenso erhalten Sie Anfeuerholz und Anzündhilfen für ein einfaches Entfachen Ihres Feuers.

Unter Einhaltung aller Vorsichtsmaßnahmen aufgrund der Corona Pandemie liefern wir Ihnen gerne Ihr Brennholz, unseren Stapelservice bieten wir Ihnen gerne wieder an. Genauere Abklärung und Terminabsprache erfolgt telefonisch.
Möchten Sie Ihr Brennholz selbst abholen, stellen wir Ihnen gerne unseren Leihanhänger (1rm) für einen halben Tag unentgeltlich zur Verfügung.

Im Holzhof arbeiten rund 20 Menschen mit Behinderung an verschiedenen Arbeitsplätzen. Zu ihren Aufgaben zählen unter anderem die Produktion von Anfeuerholz und Kaminholz, Holz sägen, spalten und lagern. Bei allen Tätigkeiten werden Sie von unserem Fachpersonal betreut.

Neu im Sortiment! Hackschnitzel für Beet- und Wegeabdeckung, ebenso auch als Fallschutz (Playflakes), da zertifiziert nach DIN EN1177

Hier geht's zur Brennholz-Preisliste .

Ursula Obermayer

Forstbetrieb

Assistenz / Sachbearbeitung

Telefax  +49 7542 9810-1657