Meckenbeuren

• Montag bis Freitag

Wegen Fortbildung ist der Holzhof am Dienstag, den 23. August geschlossen!

zum Routenplaner

Brennholz aus Liebenau

Als einer der größten Brennholzanbieter in der Region liefert der Holzhof Liebenau ganzjährig qualitativ hochwertiges ofenfertiges Brennholz. Wir verarbeiten Holz aus den 1500 Hektar umfassenden Stiftungswäldern und aus Wäldern der Region zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wegen Fortbildung ist der Holzhof am Dienstag, den 23. August geschlossen!

Hier geht's zur  Brennholz-Preisliste.

Bei der Holzlagerung bedienen wir uns modernster Technik: Ein innovatives Trockenverfahren sorgt dafür, dass das Brennholz binnen kürzester Zeit (ca. 8 Wochen) den optimalen Trockenheitsgrad von unter 20 Prozent erreicht.

Vermarktet werden über den Holzhof Brennholz, Kaminholz, Anfeuerholz sowie Waldhackschnitzel.

Im Direktverkauf im Holzhof steht Selbstabholern nach Terminabsprache kostenfrei ein Leihanhänger (1rm) zur Verfügung.

Der Holzhof bietet neben Fachpersonal, Betreuern und Zivildienstleistenden auch 20 Menschen mit Behinderung einen Arbeitsplatz. Sie arbeiten in der Produktion von Anfeuer- und Kaminholz sowie der Verarbeitung und Lagerung und helfen auch bei der Auslieferung des Brennholzes an unsere Kunden mit.

Ursula Obermayer

Forstbetrieb

Assistenz / Sachbearbeitung

Telefax  +49 7542 9810-1657

ursula.obermayer@stiftung-liebenau.de

Markus Bertele

Forstbetrieb

Bereichsleitung

Telefax  +49 7542 9810-1659

markus.bertele@stiftung-liebenau.de

Kontaktformular (* Eingabe erforderlich)

Mitteilung

Ich bin damit einverstanden, dass meine mitgeteilten Daten gespeichert und zur Bearbeitung meiner Anfrage genutzt werden. Eine Weitergabe meiner Daten an Dritte erfolgt nicht. Meine Einverständniserklärung kann ich jederzeit widerrufen. Datenschutz >

Angebote im Detail

• Aufgrund übergroßer Nachfrage werden bis Jahresende keine Bestellungen für trockenes Brennholz angenommen!
  • Brennholz in folgenden Scheitlängen:
    > Esche/Buche gemischt 25cm
    > Esche/Buche gemischt 33cm oder 50cm
    > Weichholz (Fichte/Kiefer) 25cm
  • Hackschnitzel für Beet- und Wegabdeckung, zertifizierte Fallschutzhackschnitzel für Spielplätze
  • Anfeuerholz und Holzwolleanzünder
  • Lieferservice
  • Stapelservice
  • kostenloser Leihanhänger (1rm) für Selbstabholer, nach Vereinbarung
  • Wir verarbeiten ausschließlich PEFC zertifiziertes Holz (in der EU anerkanntes Zertifizierungssystem für die Forstwirschaft)

Preisliste Stand Juli 2022

pdf, 232 KB