Arbeiten bei der Stiftung Liebenau

In unserer Mitte – Der Mensch

Maßgeblich für unsere Arbeit und unser Miteinander sind die Kernwerte der Stiftung Liebenau: Tiefe Menschlichkeit, die in christlicher Nächstenliebe gründet, fundiertes Fachwissen und solides Wirtschaften. Ebenso wichtig ist uns die Sorge für unsere Mitarbeitenden und das, was sie brauchen.

Vielfalt, Fachlichkeit und Perspektiven!

Rund 7000 Menschen haben ihren Arbeitsplatz in der Stiftung Liebenau gefunden. Ihnen bieten sich vielfältige Einsatz, Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten. Hier geht's direkt zu unserer Stellenbörse.

In allen Arbeitsbereichen legen wir Wert auf eine Kultur des Miteinanders, der Offenheit und Freundlichkeit. Und wir bieten manche Zusatzleistung – von den Gestaltungsmöglichkeiten in der täglichen Arbeit über ein umfangreiches Fortbildungsangebot bis hin zu Leistungen in der Gesundheitsförderung oder Altersversorgung. Mit vielen Angeboten unterstützen wir unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter darin, Berufstätigkeit und Familie so gut wie möglich zu vereinbaren.

Jungen Menschen bieten wir eine abwechslungsreiche und lebendige Ausbildung. Mehr als 300 haben sich für unsere zukunftssicheren Berufe entschieden. Wir bilden in sozialen und kaufmännischen Berufen aus, in Dienstleistungsberufen und im Handwerk. Freiwilligendienste wie das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) und der Bundesfreiwilligendienst (BFD) sowie unterschiedliche Praktika bieten die Möglichkeit, sich persönlich weiterzuentwickeln und soziale Berufe kennen zu lernen.

Viele Menschen engagieren sich ehrenamtlich in den Aufgabenfeldern der Stiftung Liebenau. Sie unterstützen die Fachkräfte und ermöglichen zusätzliche Angebote für die Menschen, die wir betreuen. So tragen sie bei zu einer umfassenden Betreuung und Begleitung der Menschen, die sich uns anvertrauen.

19. September Berufs- und Ausbildungsbörse Meckenbeuren
Stiftung Liebenau, Karriere
Meckenbeuren
ab 10:00 - 13:00 Uhr