Hilfe finden - das passende Angebot in Ihrer Nähe

1. Aufgabenfeld

Alle 5 Angebote

Betreuungsdienst Zuhause, Ravensburg, Stiftung Hospital zum Heiligen Geist

Ein Wunsch vieler Menschen ist es, auch im Alter in den eigenen vier Wänden leben zu können. Unterstützend wirkt dann häusliche Betreuung durch den Betreuungsdienst Zuhause.

Sozialstation Heilig Geist, Kißlegg, Stiftung Hospital zum Heiligen Geist

Die Sozialstation Heilig Geist Kißlegg unterstützt Sie durch ambulante Pflege, damit Sie in Ihrer vertrauten Umgebung bleiben können.

Sozialstation St. Anna, Meckenbeuren

Unser Pflegedienst der Sozialstation St. Anna in Meckenbeuren besteht aus hauswirtschaftlich geschulten, in der Kranken- und Altenpflege gut ausgebildeten Mitarbeitern. Wir betreuen Sie freundlich, kompetent und individuell. Wir möchten, dass Sie sich rundum sicher und wohl fühlen.

Sozialstation St. Anna, Mengen

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Sozialstation St. Anna versorgen und betreuen Menschen in Hohentengen, Mengen, Scheer und Umgebung in ihren eigenen vier Wänden –- kompetent, liebevoll und nach ihren Wünschen.

Sozialstation St. Anna, Weingarten

Ob Sie selbst ambulante Pflege benötigen oder für einen hilfebedürftigen jungen oder alten Menschen Sorge tragen: die Sozialstation St. Anna in Weingarten sorgt für menschliche, professionelle und zuverlässige Betreuung.