Schnellfinder - finden Sie Ihr passendes Angebot

Nutzen Sie die Filter links um Ihre Suchergebnisse zu verfeinern: wählen Sie zunächst den Geschäftsbereich aus, danach können Sie die Angebote eingrenzen.

2000,1998,1961,1962,1963,2574
Treffen Sie eine weitere Auswahl oder lassen Sie sich Ihre Ergebnisse anzeigen.
1. Geschäftsbereiche
Im Berufsbildungswerk machen wir Menschen mit Lernbehinderung, psychischen Störungen oder sozialer Beeinträchtigung und Wieder­einsteiger fit für den allgemeinen Arbeitsmarkt.
Menschen mit Unterstützungsbedarf, die psychisch und somatisch erkranken, erhalten in unserem Fachkrankenhaus, in psychiatrischen Tageskliniken und Ambulanzen eine umfassende medizinische und therapeutische Behandlung.
Wir bieten älteren Menschen differenzierte Pflegedienstleistungen und verschiedene Wohn- und Lebensformen im Alter.
In unseren Dienstleistungs- und Stiftungsbetrieben arbeiten Menschen mit und ohne Unterstützungsbedarf Hand in Hand.
Wir begleiten Menschen mit Behinderungen bei der Teilhabe am gesellschaftlichen Leben sowie Kinder, Jugendliche und Familien, die eine besondere Unterstützung benötigen.

Alle 6 Angebote

Betreuungsdienst Zuhause, Ravensburg, Stiftung Hospital zum Heiligen Geist

Der mit zahlreichen Angeboten der Stiftung Liebenau vernetzte Betreuungsdienst Zuhause bietet Alltagsbegleitung und hauswirtschaftliche Unterstützung und plant individuell mit allen Beteiligten Hilfeleistungen für jede Situation.

Sozialstation Heilig Geist, Kißlegg, Stiftung Hospital zum Heiligen Geist

Die Sozialstation Heilig Geist mit 24 Std. Rufbereitschaft versorgt ältere und hilfebedürftige, auch an Demenz erkrankte Menschen im Raum Kißlegg zugewandt und verlässlich mit zahlreichen Hilfen und Dienstleitungen

Sozialstation St. Anna, Meckenbeuren

Der ambulante Pflegedienst mit 24 Std. Rufbereitschaft betreut ältere und hilfebedürftige, auch an Demenz erkrankte Menschen im Raum Friedrichshafen – Meckenbeuren – Immenstaad in den unterschiedlichsten Wohnformen kompetent, zugewandt und individuell.

Sozialstation St. Anna, Mengen

Der ambulante Pflegedienst mit 24 Std. Rufbereitschaft sorgt im Raum Hohentengen – Mengen – Scheer für menschliche, professionelle und zuverlässige Betreuung älterer, hilfebedürftiger, auch an Demenz erkrankter Menschen.

Sozialstation St. Anna, Weingarten

Der ambulante Pflegedienst mit 24 Std. Rufbereitschaft versorgt ältere und hilfebedürftige, auch an Demenz erkrankte Menschen im Raum Weingarten zugewandt und verlässlich mit zahlreichen Hilfen und Dienstleitungen.

Sozialstation St. Hildegard, Böblingen

Die Sozialstation St. Hildegard mit 24 Std. Rufbereitschaft sorgt in Böblingen für menschliche, professionelle und zuverlässige Betreuung älterer, hilfebedürftiger, auch an Demenz erkrankter Menschen.