Hilfe finden - das passende Angebot in Ihrer Nähe

1969,1964,2545,1970,1939,1940,1938,1935,1973,1971,1937,1965,1966,1942,1972,1946,1941,1968,1934,1967,1999,1997
1. Aufgabenfeld

Alle 22 Angebote

Adolf-Gröber-Haus, Weingarten

Das Adolf-Gröber-Haus liegt wenige Minuten vom Stadtzentrum Weingarten entfernt. Vor dem Gebäude befindet sich eine Bushaltestelle. In unmittelbarer Nähe ist das Krankenhaus 14-Nothelfer.

Franziskuszentrum, Friedrichshafen

Das Franziskuszentrum, ein modernes Pflegeheim mit differenziertem Angebot, liegt zentrumsnah am Bahnhof. Öffentliche Einrichtungen sowie Einkaufsmöglichkeiten und Arztpraxen sind zu Fuß zu erreichen.

Haus der Pflege Dr. Albert Moll, Tettnang

Das Haus der Pflege Dr. Albert Moll liegt in einer ruhigen Wohngegend in direkter Nachbarschaft zum Haus der Pflege St. Johann und den Lebensräume für Jung und Alt. Die Stadtmitte von Tettnang ist in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Stadtbus zu erreichen.

Haus der Pflege Judith, Weingarten

Das Haus Judith liegt in dem ruhigen Wohngebiet Untere Breite, in direkter Nachbarschaft zur Heilig-Geist-Kirche, von Geschäften, Arztpraxen, Apotheke und Banken. Von der nahen Bushaltestelle kann man direkt und bequem ins Zentrum Weingartens fahren.

Haus der Pflege Magdalena, Ehningen

Das Haus der Pflege Magdalena liegt inmitten der Gemeinde Ehningen in ruhiger Umgebung. Der Ortskern mit Rathaus, Post, Apotheke, Ärzten und Geschäften ist in wenigen Gehminuten erreichbar.

Haus der Pflege Martinus, Weil im Schönbuch

Das Haus der Pflege Martinus befindet sich zentral in unmittelbarer Nähe des Stadtsees. Geschäfte und Arztpraxen sind in wenigen Gehminuten erreichbar.

Haus der Pflege St. Antonius, Vogt

Das Haus der Pflege St. Antonius liegt inmitten der Gemeinde Vogt in ruhiger, landschaftlich reizvoller Umgebung neben dem Kindergarten Mullewapp. Zum Ortskern mit Rathaus, Post, Apotheke, Ärzten und Geschäften sind es wenige Gehminuten.

Haus der Pflege St. Dominikus, Bad Grönenbach

Das Haus der Pflege St. Dominikus liegt zentral und dennoch ruhig nahe dem Ortskern in Bad Grönenbach unterhalb des Schlossberges.

Haus der Pflege St. Elisabeth, München

Das Haus der Pflege St. Elisabeth liegt in München inmitten des Stadtteils Fürstenried in ruhiger Umgebung. Zum Haus gehören verwinkelte Innenhöfe sowie ein großer Garten, was der Anlage eine südländische Atmosphäre verleiht.

Haus der Pflege St. Gebhard, Amtzell

Das Haus der Pflege St. Gebhard liegt neben dem Kindergarten St. Gebhard und dem Naturbadeweiher. Eine Kinderkrippe ist im Haus beheimatet. Der Ortskern von Amtzell mit Rathaus, Post, Bank, Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten ist in etwa zehn Minuten Gehzeit zu erreichen.

Haus der Pflege St. Hildegard, Böblingen

Das Haus der Pflege St. Hildegard liegt in einem ruhigen Wohngebiet des Stadtteils Diezenhalde in Böblingen. In unmittelbarer Nähe befinden sich auch die Lebensräume für Jung und Alt, die verschiedene generationenübergreifende Angebote bieten.

Haus der Pflege St. Johann, Tettnang

Das Haus der Pflege St. Johann liegt sich in einer ruhigen Wohngegend in der Nähe der St. Johann Kapelle und der Lebensräume für Jung und Alt. Die Stadtmitte von Tettnang ist in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Stadtbus zu erreichen.

Haus der Pflege St. Josef, Meckenbeuren

Das Haus der Pflege St. Josef liegt in einer ruhigen Wohngegend in Meckenbeuren mitten im Ortsteil Brochenzell.

Haus der Pflege St. Konrad, Kressbronn

Das Haus der Pflege St. Konrad liegt in ruhiger Umgebung auf einer Anhöhe mit traumhaftem Blick über den See und zu den Bergen. Zum Ortszentrum sind es zirka 10 Minuten zu Fuß.

Haus der Pflege St. Maria, Hohentengen

Das Haus der Pflege St. Maria liegt in direkter Nähe zum Ortskern von Hohentengen. Nur wenige Meter entfernt befindet sich die Kirche.

Haus der Pflege St. Martin, Ailingen

Die Hausgemeinschaft St. Martin befindet sich zentral in der Gemeinde Ailingen. Die Nahversorgung der Bewohner mit Kirche, Geschäften, Arztpraxen oder Apotheke ist durch die zentrumsnahe Lage der Einrichtung gewährleistet.

Haus der Pflege St. Meinrad, Ravensburg

Das Haus der Pflege St. Meinrad liegt im Wohnquartier Galgenhalde in der Weststadt von Ravensburg. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist gut, ebenso die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.

Haus der Pflege St. Severin, Opfenbach

Das Haus der Pflege St. Severin steht mitten im Dorf Opfenbach und ist etwa drei Gehminuten vom Kirchplatz entfernt. Um das Pflegeheim sind viele Grünflächen. Lebensmittelgeschäfte, Bank und ein Blumenladen befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Haus der Pflege St. Verena, Straßberg

Das Haus der Pflege St. Verena liegt in der Ortsmitte der Gemeinde Straßberg. In der Nähe gibt es eine Apotheke, Bank, Arzt- und Zahnarztpraxis sowie eine Gaststätte.

Haus der Pflege St. Vinzenz Pallotti, Immenstaad

Das Haus der Pflege St. Vinzenz Pallotti liegt in unmittelbarer Nähe zum Bildungszentrum „Schloss Hersberg“ des Pallottinerordens im Ortsteil Kippenhausen. Es bietet 30 Dauerpflegeplätze in Einzel- und Doppelzimmern.

Haus der Pflege Ulrichspark, Kißlegg, Stiftung Hospital zum Heiligen Geist

Das Haus der Pflege Ulrichspark liegt im Luftkurort Kißlegg nur wenige Minuten vom Schlosspark, den Geschäften der Ortschaft, Cafés, Gaststätten und Arztpraxen entfernt.

Stift zum Heiligen Geist, Bad Wurzach, Stiftung Hospital zum Heiligen Geist

Das Haus der Pflege Stift zum Heiligen Geist liegt ideal zwischen dem Stadtkern und dem Grün des Schlossparks von Bad Wurzach